1 января 2018 года и запугивание дачников

1 января 2018 года и запугивание дачников.

Остается загадкой достоверный источник возникновения слухов о запрете сделок с земельными участками после 1 января 2018 года. Мотив же давайте додумывать самостоятельно. Но примечательно, что данные слухи распространяются именно среди дачников при этом на общероссийском уровне. Выгода организаций и лиц, занимающимися межеванием участков, очевидна: подтолкнуть нерадивых дачников, у большинства которых границы участков не установлены, к концу года потратить свои сбережения на кадастровые работы.

СМИ и интернет ресурсы на такой дезинформации, конечно зарабатывают также. Хотя, можно предположить, что за разъяснениями в Росреестр журналисты  просто не обращались..

Такое ведение бизнесы уже стало привычным в сфере земельных отношений. Пользоваться неграмотностью старшего поколения, коих среди дачников большинство, запугивать то соседями, то государством, то рейдерским захватом – так теперь принято зарабатывать.

Давайте разберемся с этим вопросом:

Изменений  в ФЗ 218, запрещающих пользование, продажу и всех прочих действий с земельными участками, в том числе дачными, НЕТ !!!

Никто не будет отбирать или запрещать что-либо, что бы не говорили ушлые юристы и кадастровые инженеры.

Но теперь Вы можете сами выбирать предложения кадастровых инженером, разместив заказ на аукционе кадастровой биржи КАДМА, система рейтинга и безопасная сделка — новшества, которые созданы специально для заказчиков кадастровых работ! https://kadma.ru

А теперь внимание оцените масштаб ДЕЗИНФОРМАЦИИ: